Warning: is_readable(): open_basedir restriction in effect. File(/usr/share/pear//var/www/www-root/data/www/decamille.fr/app/views/helpers/Layout.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/www-root/data:.) in /var/www/www-root/data/www/decamille.fr/library/Zend/Loader.php on line 198

Warning: is_readable(): open_basedir restriction in effect. File(/usr/share/php//var/www/www-root/data/www/decamille.fr/app/views/helpers/Layout.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/www-root/data:.) in /var/www/www-root/data/www/decamille.fr/library/Zend/Loader.php on line 198

Propriétés utiles et utilisation de l'huile de sésame

Avec facilité, l'huile de graines de sésame rivalisera avec l'huile d'olive la plus répandue et la plus populaire aujourd'hui.

Le sésame est connu depuis longtemps pour ses propriétés cicatrisantes, mais aussi parce qu’il est riche en vitamines, en micro et en macronutriments, les vitamines Omega.

Grâce aux vitamines A, C, D et E, l’utilisation de l’huile de sésame améliorera la vue, l’état général de la peau, renforcera les ongles et rendra les cheveux en bonne santé.

Il a également un effet bénéfique sur les systèmes endocrinien et cardiovasculaire, améliore le système immunitaire et lutte contre les maladies virales.

Pour les personnes souffrant d'obésité, les experts recommandent de l'ajouter à la nourriture pour le fractionnement interne de la graisse.

Les propriétés uniques du sésame sont devenues connues de l’humanité grâce à la pratique indienne de l’ayurveda, qui guérit et repose sur des huiles naturelles et végétales.

Pendant longtemps, un enfant né hindou a été massé avec des extraits de graines de sésame. L'enfant a grandi en bonne santé et calme.

Application d'huile de sésame

Le produit est fabriqué par pressage à froid pour huiles non raffinées et raffinées. Les graines rôties ont une teinte brune, un arôme vif avec des notes de noix.

Les graines crues sont jaune clair, elles n'ont pas d'arôme et de goût prononcés.

L’huile de sésame est bien connue dans le domaine de la cosmétique et de la cuisine. Elle présente des critiques positives en médecine traditionnelle et en médecine traditionnelle, l’Ayurveda.

En cuisine

Dans la cuisine japonaise, indienne et chinoise, il est utilisé comme additif dans les salades, les plats de viande, les fruits de mer et les céréales.

Les chefs professionnels recommandent d'utiliser des arômes non raffinés.

Sur sésame - il est interdit de faire frire, de préparer des plats chauds servis séparément. Convient aux végétariens et aux aliments diététiques.

En cosmétologie

La composition riche améliore le teint, nourrit la peau en oxygène, hydrate et nourrit, pénètre profondément dans les couches supérieures de l'épiderme.

Stimule le processus de production de collagène, qui aide la peau à être élastique et jeune. Pour le masque: appliquez quelques gouttes sur la surface de la peau et lavez-la après 30 minutes à l'eau tiède.

Il y aura suffisamment d'une cuillère à soupe.

Un massage des pieds avec une goutte d’éther de sésame soulagera la fatigue, ramollira les zones rugueuses et donnera de l’élasticité et de la fermeté.

En médecine traditionnelle

.

En cas de bronchite, pneumonie, bronche, massage avec frottement dans la poitrine avec quelques gouttes d'huile nécessaire.

En cas de maladies des voies respiratoires supérieures, maux de gorge, douleurs dans le tractus gastro-intestinal - à utiliser à l'intérieur de 1 à 2 c.

Pour les maladies de la bouche, des dents ou des saignements, il est recommandé de se frotter les gencives.

Contre-indications

Comme toutbioproduit, la consommation d’huile est soumise à un certain nombre de restrictions.

Avant utilisation, consultez un spécialiste.

Vous ne devez pas utiliser d'extrait de sésamechez les personnes présentant un taux de coagulation sanguine accru, une intolérance individuelle, des réactions allergiques, une tendance à la formation de caillots sanguins.